繁盛店への道

トレンティーノアルト
アディジ



品名

‘ミルト’ヴィニェーティ・デッレ・ドロミティ

シャルドネ40%ソーヴィニヨンブラン40%、ピノビアンコ20%使用

アッピアーノ Sヴァレンティン シャルドネ 750ml

フレンチバリック(小樽)でのアルコール発酵と熟成を経て、豊かで上品な味わいに仕上がっています。ガンベロロッソ/トレビッキエーリ受賞:1997ヴィンテージ

カベルネ・ソーヴィニヨン‘カンパーネル’アルト・アディジェ・リゼ

カベルネソーヴィニヨン80%、カベルネフラン20% バリック熟成(新樽、1年落ち、2年落ち、各3分の1の割合で使用)で12ヶ月

サンタ・マッダレーナ ソーヴィニヨン モック

非常に香り豊かに仕上がった2006年。キリッとした酸と、清涼感のある果実味。アロマティックな長い余韻が特徴です。ミネラルがしっかりと存在し、アスパラのサラダなど野菜料理と好相性。...

シャルドネ‘ヴァトライト’アルト・アディジェ

シャルドネ100%使用、できたワインの20%をバリック熟成

テロルデゴ・ロタリアーノ'05

テロルデゴ100%使用。熟成は樽で8ヶ月。

フェッラーリ・ブリュット

きめ細かい豊かな発泡。熟れたゴールデンデリシャスのりんご、野の花の濃い香り、ほのかにイーストを感じさせるフレーバー。フレッシュで、軽く心地よい熟れた果実の余韻が長く続くバランスのよいワイン。...

フェッラーリ・ブリュット

きめ細かい豊かな発泡。熟れたゴールデンデリシャスのりんご、野の花の濃い香り、ほのかにイーストを感じさせるフレーバー。フレッシュで、軽く心地よい熟れた果実の余韻が長く続くバランスのよいワイン。...

ミュラートゥルガウ・アルト・アディジェ

ミュラートゥルガウ100%使用

ルネッリ・ヴィラ・マルゴン

りんご、バナナ、アーモンド、焼きたてのパンの香り。しっかりした骨格、繊細で調和のとれた味わいが長く続きます。熟成すると典型的なシャルドネのフルーティな味わいが増します...

http://www.kirin.co.jp/
 | ホーム | 
notice