繁盛店への道

グラッパ



品名

アクアヴィテ・ビアンカ

ヴェネト州ブレンタ河とピアーヴェ河の間に広がる丘陵地帯で収穫される ピノ、トカイ、カベルネ種の搾りかすを主に使用して蒸留

アクアヴィテ・ルタ(薬草入り)

アックアヴィーテ・ヴィナッチャ・ビアンカにガルダ湖周辺で栽培されている ルタ(=ヘンルウダ全株に強い臭気を持ち約装用に栽培されていた南米原産の宿根草)を...

ウマニロンキ グラッパ・ディ・クマロ 700ml

クマロの絞り滓から造られる蒸留酒。ヴィンテージつきグラッパ。

グラッパ・ディ・オルネッライア

オルネッライアに使用したブドウの搾りかすを蒸留。 9ヶ月間の樽熟成。

グラッパ・ディ・サッシカイア

サッシカイアの搾りかすを使用

グラッパ・ディ・ノア

ノアにつかわれたブドウの搾りかすを使用したグラッパ 蒸留はピエモンテのベルタ社。

グラッパ・ディ・バルベラ・カベルネ・ネッビオーロ

バルベラを8年間、ネッビオーロを6年間、カベルネ・ソーヴィニヨンを4年間と 種類もヴィンテージも異なるグラッパをアリエ・トロンセ産のバリックで...

グラッパ・ディ・ブルネッロ

ブルネッロを作ったブドウの搾りかすを蒸留。

セレーゴ・アリギェーリ・グラッパ・ディ・アマローネ

ぶどうの繊細なアロマを残し、 40%というアルコールも程良く複雑なアロマを引き立てています。...

ティニャネロ グラッパ

ティニャネロはサンジョベーゼ種を主体に少量のカベルネソーヴィニヨン種をブレンドしたトスカーナを代表するアンティノリ社の赤ワイン。その絞り滓をグラッパとして丁寧に蒸留。香り高く綺麗な味わい。...

http://www.kirin.co.jp/
 | ホーム | 
notice